Форум фанатов группы Panik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов группы Panik » Общалка » Нет, вы видели? Panik.ru заработал...

Нет, вы видели? Panik.ru заработал...

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

очнулись, блин... кто интересно его вернул... а ну их нафиг, все равно будет то же самое..

+1

2

ага я видела..странный этот админ...да ну лучше уж тут, хотя б надёжнее...

+1

3

мне приятно слышать слова, что тут надёжнее...
**заплакаль в который раз**

0

4

я видела.. да..ппц какой то..я у шоке. что его так натолкнуло на мысль привести всё в порядок????

0

5

Achtung!
может совесть? :flirt:

0

6

Seltsam
а шо такое совесть? :no:

0

7

Achtung!
:dontknow: хз)

+1

8

Да... Мы начинаем новую жизнь)

0

9

опа....админ panik.ru хочет набрать людей на новый сайт..говорит времени самому не хватает...может написать ему что типа позняк метаца мы от тя ушли??? :P

0

10

йа баюсь

0

11

Seltsam
Да, не недо ничего писать. Я тут себя конфортно чувствую. И , кстати, ничего нам не даёт гарантии, что всё с форумом(на паник.ру) будет ок

0

12

Дама с гитарой
ага, ну я и не говорю что всё нормально там будет...там по моему уже ничё не будет....

+1

13

А зачем надо было приводить в порядок тот форум( его походу по новой сделали), когда уже вот есть рабочий и вообще живучий!?
Вот загадка...

0

14

Букаше4k@
Этот форум уже фанаты создали, поэтому админ о существовании этого ничего не знает.
Это так?

0

15

Дама с гитарой

ага. так :)

0

16

ах, мы гаденышы.... кто за наплыв на новый паник.ру с темами: ты лох, мы ушли.. ты лох, мы ушли.... а?  :jumping:

0

17

jersy666
йаааа  :playful:  %-)  :shine: ))))

0

18

jersy666
Не стоит. Вляпают баны, и в добавок народ потяниться тудой

0

19

Seltsam
молодец)))))

0

20

Букаше4k@
ну и что, что баны...  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум фанатов группы Panik » Общалка » Нет, вы видели? Panik.ru заработал...