Panik_Ann
а вот эти крики, которые вокалист издает??? у меня шок сначала был... я не поверила, что вот тот вот звук издал он... я подписывала под самим видео, на какой там секунде.. улет словом... *ушла пересматривать концерт во второй раз*
ЗЫ, а знаете... до того, как я узнала, что такое рок-концерт в Японии, я даже представить себе не могла, КАК это может происходить.. одно дело Паника, Хим и кого я там еще видела, и совсем другое японские рокеры, которые на концертах создают просто какой-то отдельный мир... потом все выходят словно пришибленные... если у меня такие эмоции от просмотра записи, то что чувствуется там, в концертном зале??? у меня зашкалит наверно... после концертов Газет, когда все реально вымотавшиеся, но словно возбужденные, или после концертов Гакта, когда никто не уходит из зала: половина рыдает сквозь дикую улыбку, а другая половина стоит просто шокированная, не в силах вернутся в этот мир и поверить с то, что они видели... потому что в Японии все на ТАКОМ уровне, который европейцам и не снился.... ни Европе, ни Америке... черт, я хочу это увидеть....
*ушла смотреть концерт... ня-ня=))))*
а концерт можно на торренте достать. он того стоит))))