Форум фанатов группы Panik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов группы Panik » Общалка » а "шедевр"????

а "шедевр"????

Сообщений 61 страница 80 из 139

61

и тут в доме выключается элекртичество....тьма...гора одежды...орущий томчег в гостинной..и полуголые адик, тилль, ян и люминор в кладовке)

0

62

а лена с линке смылись в магазин покупать коляску для томчика, посоветовав вилле не заниматся ерундой, а идти и поиграть в карты в кладовке...

0

63

Тиль схватил адика и понёс перевоспитывать.захватив с собой пару десятков плетей из кожи... при этом адик пыхтел и говорил :"Да, накажи меня,Тилль,я был плохим мальчиком." на что Тилль отвечал :"Да ты был просто отвратительным,злым и свинским мальчиком.... тебя бы за это можно было бы выпотрошить"

0

64

но тут раздаётся стук в дверь "сынуляяя!!! открывай!!"

0

65

все аж подпрыгнули!!!!! ян закричал :"вот это уже не по программе.ребята!! я тут пиццу по телифону заказывал. а не маму Линке!!"
"тогда..можно мне с паприкой?" - жалобно проскулил адик из за спины тилля

0

66

" я щас вам дам с паприкой!!" - послышалой из-за двери. - "такой паприкой у вас при словек паприка терь до конца жизни всё передёргивать будет!! Устроили тут хотель-бордель"
"мамаааа" - испугался адик и заполз под шкаф...
Линке открыл дверь и в дом ворвалась мамаша. Она уже хотела было высказать всё что думает по поводу борделя но тут увидила Томика и умилилась: "Оййй, это чем такой милый малыш??"

0

67

"мам...слушай..это ж мой.."-сказал Линке и закрыл голову кастрюлей.пригнувшись.

0

68

"Кабелина!" - сказала мама. - "Ну а кто та бедная которую ты довёл до ЭтогО??" Лена скромненько подниает руку..

0

69

"ну что..когда свадьба?"-спросила свекровь и,не дождавшись ответа, увелда попавшегося под руку Юри и начала расспрашивать его.размахивая руками. какими цветами лучше украсить дом....

0

70

"А действительно, когда свадьба??" спросила лена.

0

71

завтра!!!!

0

72

чё??? как завтра!?? а у мя платья нету ничего нету, нада ведь маму на свадьбу ещё позвать!! и лена умчалась искать телефон в доме чтоб обрадовать маму...

0

73

мама обрадовалась :D

0

74

Ещё бы) Дочка все плакаты изцеловала а терь на этих плакатах можно сказать женитсо)))
гык...вообщем мама вылетела...

0

75

теперь дело за малым: Купить платье, найти место, где обвенчаться,  устроить это самое торжество, подыскать подружек невесты, сведетелей... в общем всякие пустяки)))))) во всей этой романтичной обстановке Давид никак не мог скрыть воей заразительной улыбки и спрсил готку:"Милая, а когда мы поженимcя?"- спрсил он, будто Готка должна делать предложение руки и сердца, а не он))))))))

0

76

"никогда"))))) (пы.сы.на следующем форуме или после выхода нового альбома раммштайн,т.е.никогда) :insane:

0

77

опять молчим? тогда будет так:
в дверь скромно постучался Джарерд Лето и загипнозитировал всех, после чего все набросились его изнасиловать...

0

78

0_о
изнасиловали и пошли бухать

0

79

не будем насиловать..нехорошо...
давайте так:пришёл Чак Паланик с бензопилой

0

80

ох... и все дико испугались!=))  парни сразу вспомнили фильм "Техасская резня бензопилой", из-за чего начали орать-) но...

кто там у нас Паланика так любит?)) продолжайте тему))))
Achtung!
давай возрождать шедевр. ты у нас муза, когда ты уходишь, тема пропадает))))

0

Вы здесь » Форум фанатов группы Panik » Общалка » а "шедевр"????