Форум фанатов группы Panik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов группы Panik » Общалка » а "шедевр"????

а "шедевр"????

Сообщений 101 страница 120 из 139

101

а в сортире сидели инопланетяне и щекотали яна

0

102

и как только инопланетяне увидели туземцев поняли что это как раз те рабы которых им так не хватало выкинули Яна и начали грузить их в свою тарелку или че там у них))))) а ян подполз к тимо и с бедным взглядом просил помощи.........

0

103

ну тимо взял яна под мышку и они все попёрли обратно..но...они поняли что не знают куда идти!...

0

104

заблудились в трёх соснах. ... решили искать дорогу до дома по млечному пути хД

0

105

но у них ничё не получилось и они решили разбить палаточный лагерь

0

106

ого закрутили))))

собственно, ребята вспомнили, что палаток у них нет, и решили поспать... в кустах! хД они нашли два клееевых куста, и в одном разместились Фрюнк и Вика, а в другом Аня и Тимо.  бедный Ян приютился снаружи. Тимка все не мог заснуть, потому что он не знал, где находится Давид..
а Дави в это время...

0

107

...носился с ребёнком.Том бесмпощадно бил Давида по носу, дёргал за волосы, молотил по голове и кричал :"Я хочу ням-ням"... Том уже принялся кусаца. а Давид, взглянув на хитрое выражение лица дитятки, уже было подумал :"Вот Мэрилин Мэнсон растёт...." потом его внутренний голос ответил:"Хорошо что не каулитц" Давиду стало даже как-то полегче... он озирался по сторонам в поисках еды. кого бы скормить???

0

108

хахаха

Но том нарушил его планы наделав в штаны.
а запасных подгузников у дави не имелось

0

109

Seltsam
твой ребёнок вечно усирается=))))
Давид его начал вытирать лопушком...=)

0

110

и тут из-за кустов выползают парочка инопланетян...
дави, как заботлиый дядюшка, прижимает томчика к себе а в инопланетян запускает грязным подгузником

0

111

ну и в этот момент инопланетяне просто обалдели от запаха.....и скрылись в лесу, оставив после себя сумки с какойто жратвой которая очень понравилась Томчику)))) и пока малыш жевал он сочинил песню"Fur mich" (для меня) в которой написал как правильно менять подгузники и что любит жевать Томчик)))

0

112

Ну а пока томчик не разжирнел дави взял его на руки и понёс домой.... по пути натолкнувшись на спящего яна

0

113

так..вилле вала уже не прокатит... Давид попал во временную дыру и оказался в алма-ате

0

114

"кто я? что я тут делаю? мы знакомы?" "конечно, мы родственники, молоко и молочный ломтик!"

0

115

...[Dein_Echo]...
:D  :D  :rofl:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:

и тут прямо на давида с неба падает чак паланик

0

116

и Давид свалился на землю
"если бы ты упал рядом, посадка была бы мягче..."

0

117

"Ой, какой мальчик"-сказал паланик

0

118

Давид, вспомнив, что Паланик гей, а он вполне милый молодой человек попятился назад, но вдруг понял, что чего-то не хватает, а не хватало ему тома, который остался на руках Паланика и начал грызть ему палец) К Дави, который собрался уже  забрать обратно на руки тома упала на руки готка...

П.С. Вика хочет к Паланику, очень-очень хочет :flag:  :love:

0

119

HoTDoG
ахах
паланик нарасхват

ну тут из-за кустов выбегает вика спасаясь от фрюнка который носится заней с уговорами не уходить от него к старому хрычу...))))

0

120

Вика, возмутившись от того, как он выражается, обиделась на него и стремительным шагом пошла к Паланику, как вдруг на её пути встала готка:"ОН МОЙ!!!!"

0

Вы здесь » Форум фанатов группы Panik » Общалка » а "шедевр"????