я все со своим.. как только сяду за свой комп, все напишу=)
Gackt
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться22008-06-11 03:17:30
ооомг. да ты не могла не добавить)))))))
Поделиться32008-06-16 01:46:09
Herr SchwarZ
Поделиться62008-06-16 17:38:45
он на девушку похожь
Поделиться82008-06-16 18:32:06
ого..... лицо похоже, а остальное нет))))) ну у него правда оч аккуратные черты лица, я бы сказала женские)))))))
Поделиться102008-06-16 19:33:04
каждый человек хорош по своему... но всё же мужчина должен быть похож на мужчину... я придерживаюсь этого мнения... я не говорю, что парень должен быть накаченным самцом, просто у каждого свои представления о красоте человека
Поделиться112008-06-16 20:08:22
jersy666
оооо...вот это фооото....ну мне кажется что он не то чтобы похож на девушку..черты лица просто утончённые...такие чаще встречяаются у женщин чем у мужчин))
Поделиться122008-06-16 20:14:28
HoTDoG
мое представление о красоте находится выше. и фотографий вот этого вот представления у меня уже больше двух тысяч, я знвю о чем говорю=)
Seltsam
у меня и покруче есть)))
а на самом деле красота у меня на втором плане. просто он действительно потрясающий человек.
Поделиться132008-06-16 20:19:03
а на самом деле красота у меня на втором плане. просто он действительно потрясающий человек.
да да, мы уже поняли))))))
Поделиться142008-06-16 20:24:10
Seltsam
Поделиться152008-06-16 20:58:26
ну я тебе охотно верю) я особо не вникала в его творчество, но могу сказать, что уважение он заслуживает, он очень многое сделал)
Поделиться162008-06-16 21:07:13
HoTDoG
да дело даже не в этом это для меня тоже на втором плане... сейчас объясню..
я тут одной гадостью занимаюсь... уж простите, но я не успокоюсь, пока в России не наберется достаточное количество фанатов, чтобы он приехал! а судя по тому, что в 2010 году мы собираемся уже на покой, но времени не так уж и много....
всё это цитаты, только его слова и ничего больше.
Ясные, солнечные дни. Вспотевшие пальцы скользят по клавишам…
Я умираю?... [..]
Меня наполнило нежное, теплое чувство, оно словно обволакивало меня. Не имеет значения, как это называть. Меня окутало такое ощущение покоя, какого я не испытывал никогда раньше. И в этот момент калейдоскоп начал вращаться. [..]
Я не чувствовал страха. Я был уверен, что умру...
Я дико боялся смерти. Но в то же время я был зачарован ею. Она пленила меня. [..]
Еще немного, еще чуть-чуть и, может быть, я смогу узнать ответ...
Что-то было там, за этой границей, и я хотел это увидеть... [..]
Сейчас я живу на пределе, между жизнью и смертью... [..]
Что значит – «жить»?
После того, как я чуть не утонул, я начал видеть многие вещи. В тот день были разрушены все границы. С тех пор, как открылись мои глаза, и до настоящего момента, я совершенно четко вижу то, что раньше видеть был неспособен. Я перестал отличать людей, тех, которые живы, от тех, кто умер...
Из-за того, что я не видел разницы между людьми, которые умерли и людьми, которые живы, я не понимал что значит «жить». [..]
Oни этого так не оставили - возможно, потому, что боялись заглянуть в мою душу?..
Так я неожиданно был изолирован. Изолирован, заключен, брошен в больничную палату, которая больше была похожа на тюремную камеру...
Дальше по коридору, в другой палате, лежали дети, которые должны были умереть. И часто я знал, когда это случится...
Я с трудом мог выносить все это. Стоило мне подружиться с кем-нибудь, как на следующий день он умирал. И только я знал об этом заранее. Это был настоящий ад. [..]
Почему меня не выписывают? Потому что я ненормальный? А чем разница между нормальным и ненормальным?..
Я начал наблюдать за моим лечащим врачом. Когда я научился имитировать его поведение, меня сочли «нормальным». [..]
Все это время одна и та же мысль не отпускала меня: «Что же я такое?»
Поделиться172008-06-16 21:11:51
...
без комментариев
Поделиться182008-06-16 21:14:17
HoTDoG
это выдержки из первой главы первой части автобиографии... а всего 5 частей, в каждой 5 глав.. теперь понимаешь, сколько он там всего наговорил, что он для меня важен и любим именно как человек???
Поделиться192008-06-16 21:20:22
да, я понимаю) я и раньше это понимала))) я просто сказала про внешность, так как увидела фотку, по фотке я судить не могу, а по этому отрывку..... ну в общем ты меня поняла)))))
Поделиться202008-06-16 21:22:49
HoTDoG
да, поняла, поняла=))) а вы не против, если я дальше буду такие отрывки выкладывать? в смысле... там действительно есть о чем подумать, ну а если читать это никто не будет... просто действительно хочется с кем-то поделится, а семья по духу у меня только тут, на форуме..