Форум фанатов группы Panik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avril Lavigne

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

люблю 2 первых её альбома. Третий меня мягко говоря разочаровал :sceptic:

0

2

:sceptic:

0

3

:sceptic:

0

4

знач она типа рок...
ага ага...
а я тип пасхальный кролик который харкается в цветочные горшки...

0

5

раньше она была другой :(

0

6

та я знаю...у меня раньше брат послухивал её...на комп на даче скинул...ну я сравнила...пздц(

0

7

...[Dein_Echo]...
эт точно...даже жалко прям :'(

0

8

я её слушала в 6 классе...а после того как она вышла замуж и выпустила третий альбом у мя к ней появилась так сказать лёгкая неприязнь....

0

9

да,  ятоже слушала её в 6 классе)она была моим кумиром и примером для подражания. два первых альбоома-одни эмоции. она была индивидуальной и вообще интересной. сейчас-не то..(((

0

10

Это всё из-за Деррика. Вот после замужества всё и поехало....... :hobo:

0

11

Margaret
Нет, ну муж не 100 процентов виноват...

0

12

Дама с гитарой
вот не могу понять почему её так переклинило....состав музыкантов ещё поменяла. Теперь там ещё и девки на подтанцовке.....
хотя наверно....она просто повзрослела....возможно :unsure:

0

13

она поняла, что на попсе легче заработать...для этого у неё есть "причина" - семья, ля-ля-ля...

0

14

Margaret
Люди меняются и не в лучшую сторону. Может зазвездилась? Или как сказала Вика "на попсе легче зарабатывать"

0

15

Дама с гитарой
ну эт правда конечно.... я вот в последнее время много её слушаю....точнее 2 первых альбома. Жалко что такого больше не будет:(

0

16

Да ну... раньше определённо была круче... Я не понимаю её нынешнего стиля... одивается она как эмо (будем говорить на чистоту), поёт она попсу, говорит, что рокер..... Эта девушка определённо запуталась... Ещё жутко не нравится, что с ней работает Бэн Муди... В паре с Эми Ли он писал намного лучше музыку и тексты тоже были на высоте...

0

17

HoTDoG
мне вообще не нравится муди.. у него фамилия мне всегда навевала..не буду материться.
а аврил надо срочно спасать.

0

18

Зачем её спасать? Ей так нравится - пожалуйста...не думаю что кто-то жить не может без старой аврилки...те кто её действительно любил остались её поклонниками... если ей так нравится жить, одеваться и петь попсу, то тут уж ничё не поделаешь... люди имеют свойство менятся.

0

19

http://s56.radikal.ru/i152/0811/1c/3bb22a279cf6t.jpg

мне нравится линия её одежды.....молодец, что этим занялась)))) не всё конечно, но оч многое нравится

0